tag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post818309121927957950..comments2020-08-16T13:16:31.080-07:00Comments on La abadía de los quesos: Queso halloumiChef de los quesoshttp://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-11607287744110523072018-11-07T13:05:24.554-08:002018-11-07T13:05:24.554-08:00Gracias por la informacionGracias por la informacionmacarpeme@gemil.comhttps://www.blogger.com/profile/15508716364325562771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-46868356580767780962016-01-31T12:29:17.681-08:002016-01-31T12:29:17.681-08:00Gracias Camila por la visita a la Abadía!Gracias Camila por la visita a la Abadía!Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-30630932303514395902016-01-06T10:54:03.454-08:002016-01-06T10:54:03.454-08:00exelente informacion intentare preparlo muchas gr...exelente informacion intentare preparlo muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09549907113859093939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-90062479953185247382013-11-18T14:22:05.125-08:002013-11-18T14:22:05.125-08:00gracias por la informaciòn, estoy leyendo un libro...gracias por la informaciòn, estoy leyendo un libro de cocina y no sabìa de que se trataba. NoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-37139582646664379792013-10-12T02:22:06.427-07:002013-10-12T02:22:06.427-07:00Es una info. perfecta Khloe, a ver si poco a poco ...Es una info. perfecta Khloe, a ver si poco a poco en nuestro país se le hace un pequeño hueco en el mercado a este delicioso queso. Un saludo y gracias por tu visita a la abadía!! :)Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-3501337880137752542013-09-21T04:42:25.861-07:002013-09-21T04:42:25.861-07:00Gracias por la informacion, ahora entiendo el porq...Gracias por la informacion, ahora entiendo el porque del queso que encontre llamado YIBNE que resulta ser un Halloumi y esta delicioso. Lo he encontrado en Madrid y es de la marca LOS SAMOURY, por si os sirve de ayuda. Delicioso!!! Lo he solicitado al Corte Ingles mas cercano a mi casa porque hasta ahora lo encontraba cerca de la mezquita M30 en el Carrefood, me pillaba muy retirado asi que a ver si hay suerte y se pone de moda como en eeuu y lo podemos encontrar mas frecuentemente en nuestros super!!! Khloehttps://www.blogger.com/profile/16795138244603881722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-22383051340927936282012-08-20T10:23:08.303-07:002012-08-20T10:23:08.303-07:00Muchas gracias Norberto por tus palabras! Difícil ...Muchas gracias Norberto por tus palabras! Difícil artículo este, pues apenas encontré información acerca de este estupendo queso y me parecía una pena que quedase en el olvido común, porque no se sabía mucho! Aunque al final he reunido bastante información después de hablar con varias personas originarias de allí, que me han facilitado muchísimo esta labor! <br />Por cierto, bienvenido a la abadía!Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-77702733518490578752012-08-20T09:27:14.791-07:002012-08-20T09:27:14.791-07:00Muy interesante y buena nota.
http://petryknorbert...Muy interesante y buena nota.<br />http://petryknorberto.blogspot.com.ar/2011/11/quesos-historia-origen-tipos-maridajes.htmlNorberto Petrykhttps://www.blogger.com/profile/09697829601535083880noreply@blogger.com