tag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post5948552953808475807..comments2020-08-16T13:16:31.080-07:00Comments on La abadía de los quesos: Queso castellanoChef de los quesoshttp://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-90218762725991803792016-12-26T01:51:55.354-08:002016-12-26T01:51:55.354-08:00Buena propuesta nos traes A. Duarte! Saludos y fel...Buena propuesta nos traes A. Duarte! Saludos y felices fiestas!Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-3474569432928871512016-12-20T05:50:02.059-08:002016-12-20T05:50:02.059-08:00un buen trozo de manchego semi, un gajo de uvas mo...un buen trozo de manchego semi, un gajo de uvas moscatel de Manilva, una rebanada generosa de pan moreno del Saucejo, y como remate, un tinto cualquiera de Cariñena. Cosa buena para entrar al otoño. Felicidades y mis mejores deseos para todos y para siempre. A. Duarte.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-18334105005106530152016-10-15T02:18:10.628-07:002016-10-15T02:18:10.628-07:00Buen maridaje propones Anónimo para tomar este que...Buen maridaje propones Anónimo para tomar este queso! SaludosChef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-15700168429560915012016-08-21T11:06:45.862-07:002016-08-21T11:06:45.862-07:00Hemos tenido este debate recientemente en un debat...Hemos tenido este debate recientemente en un debate en la radio y personalmente soy partidario de no cerrarse opciones. Lo voy contando en el blog: http://fanbar.net/blog/ evidentemente somos productores artesanos tanto de queso como vino. Gracias y un saludoFanbarhttp://fanbar.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-52379745519573688062016-03-23T14:07:08.296-07:002016-03-23T14:07:08.296-07:00Y está muy bueno con tintos del Bierzo o de Toro. ...Y está muy bueno con tintos del Bierzo o de Toro. La misma, desde el País Leonés. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-12280933670368275272012-03-27T03:05:20.459-07:002012-03-27T03:05:20.459-07:00Pues si es triste Tuonela que con los buenos queso...Pues si es triste Tuonela que con los buenos quesos que tenemos en nuestro país, no se conozcan lo que debieran por culpa de X... no voy a entrar en materia de ningún tipo! aunque pensándolo bien... así cabemos a mas ración para nosotros! jajajaja.. un beso y gracias por pasarte por la abadía!Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-75373672149495757992012-03-26T00:00:01.120-07:002012-03-26T00:00:01.120-07:00Qué rico, por favor. Aquí no puedo encontrar ese q...Qué rico, por favor. Aquí no puedo encontrar ese queso, de hecho quesos españoles no hay muchos, abundan más los franceses y los italianos, que se ve que han sabido venderse mejor. Qué envidia... :P Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-15215551333245817322012-03-25T04:20:30.048-07:002012-03-25T04:20:30.048-07:00Estoy totalmente contigo Helena! también pienso qu...Estoy totalmente contigo Helena! también pienso que la mejor combinación que se le puede dar a los quesos, es un buen tinto! aunque afirman los sibaritas expertos en la materia que nos perdemos muchas sensaciones gustativas por miedo a no probar otros sabores, por ejemplo combinarlos con vinos blancos y demás, en fin...! feliz domingo y gracias por pasarte por mi abadía! ;)Chef de los quesoshttps://www.blogger.com/profile/09879840460615734161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7250241719457485719.post-18513542840924345842012-03-24T12:24:41.511-07:002012-03-24T12:24:41.511-07:00Me encanta, pero el queso y yo somos amigos de tom...Me encanta, pero el queso y yo somos amigos de tomarlo con vino tinto..la información muy interesante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com